Йогуртовое мороженное

Опубликовал admin 14.03.2016 0 Комментарий(ев) Рецепты,

1.  Для приготовления нам понадобятся ингредиенты: натуральный йогурт сахарная пудра, разнообраные ягоды :малины, ежевики, клубники, черники и т.д. 
2.  Ягоды взбить в блендере. Должна получиться однородная масса. 
3.  Ягодную массу протереть через ситечко, для того, чтобы избавиться от мелких косточек. 
4.  В полученное ягодное пюре добавить сахарную пудру и йогурт. 
5.  Все ингредиенты опять взбить блендером. 
6.  Разлейте смесь по формочкам и упоместите в морозильную камеру на 4-6 часов. 
7.  Готовое мороженое легко вынуть из формочек, если несколько секунд подержать их в горячей воде.