Акции

Показать:
Сортировка:
Антимикробная закваска для сыра-защита от плесени и бактерий (для сыров), а также для обогащения вку..
10 грн 7 грн
Без НДС: 7 грн
Антимикробная закваска для сыра-защита от плесени и бактерий (для сыров), а также для обогащения вку..
100 грн 70 грн
Без НДС: 70 грн
В основном липазу получают из натуральных источников - желудков молодых животных. Липазу добавляю..
10 грн 7 грн
Без НДС: 7 грн
В основном липазу получают из натуральных источников - желудков молодых животных. Липазу добавляю..
10 грн 7 грн
Без НДС: 7 грн
Моцарелла – национальный продукт Италии, родом из провинции Кампания. Итальянцы добавляют этот..
3 грн 1 грн
Без НДС: 1 грн
На основе 5 отзывов.
ПРОПИОНОВАЯ КУЛЬТУРА-образование больших дырок. Состав бактерий:Propionibacterium freudenreichii&..
100 грн 70 грн
Без НДС: 70 грн
Фермент, молоко, немного времени и терпения, и домашний сыр порадует вас и ваших близких своим непов..
100 грн 70 грн
Без НДС: 70 грн
На основе 1 отзывов.
Фермент, молоко, немного времени и терпения, и домашний сыр порадует вас и ваших близких своим непов..
10 грн 7 грн
Без НДС: 7 грн
ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ ДЛЯ СЫРА добавляется для увеличения выхода сыра. Хлористый кальций используется..
9 грн 1 грн
Без НДС: 1 грн