• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

БИФИДОЙОГУРТ

БИФИДОЙОГУРТ

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 5190 Производитель: Италия
Модель: 4
Наличие: 5 - 7 дней
3 грн Без НДС: 3 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Восстановить микрофлору кишечника после антибиотиков можно быстро и вкусно. Замечательный способ – употребление в пищу бифидойогурта, в составе которого есть комплекс полезных лактобактерий. Содержатся они только в живом йогурте, приготовленном с помощью заквасок. Закваска обогащает готовый продукт ацидофильной палочкой, которая борется с гнилостными процессами в кишечнике.

Бифидойогурт – вкусный продукт, густой и без кислинки. Настоящий «живой» бифидойогурт можно давать малышам с четырех месяцев в виде прикорма.

Приготовление бифидойорурта в домашних условиях из закваски гарантирует сохранение в продукции живых полезных бактерий и отсутствие добавок и консервантов. Регулярное употребление йогурта с бифидобактериями нормализует микрофлору желудка, усиливает иммунитет, снижает риск заболевания (заражения инфекциями).

Натуральный бифидойогурт, сделанный с помощью закваски, полезен людям всех возрастов. Только приготовление продукта в домашних условиях гарантирует восстановление и выздоровление организма.

Характеристики
Выход продукции 1 л
Расход молока 1 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Streptococcus thermophilus
Вид упаковки заводская герметичная упаковка
Срок хранения
В морозильной камере 11.2018г.
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: