• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

КАМБАЗОЛА (КАМБЛЮ)

КАМБАЗОЛА (КАМБЛЮ)

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 5742 Производитель: Италия
Модель: 62
Наличие: Есть в наличии
27 грн Без НДС: 27 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить
Характеристики
Выход продукции 1100 грамм
Расход молока 6, 10л.
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование Мезофильный стартер+Плесень penicillium roqueforti в сухом виде+Penicillium.candidum и Geotrichum+Фермент
Время приготовления 1-2 часа человеческих усилий
Время созревания 30-45 дней
Вид упаковки герметичная упаковка, саше
Рецепт каждому покупателю в электронном виде
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2020 года
on
5 ( 5 / 5 )
Лина, спасибо за прекрасный отзыв, все так живописно расказано. Готовьте и дальше!!! Успехов ВАМ!!! Пускай все последующие сыры радуют вкусом и видом. Для данного комплекта такое колличество молока приемлемо.
on
5 ( 5 / 5 )
Вопрос: если взять 8л молока и закваску на 10л, не много ли будет закваски?
on
5 ( 5 / 5 )
Не выдержала и одну маленькую головку разрезала на 35 день. Головка очень маленькая, чуть больше 100г. В целом у меня выход получился маленький, сама натупила с временем ферментации. В разрезе сыр имеет четыре слоя/уровня: корочка из белой плесени, корочка сыра, затем плотный как у Бри слой и центр мягче. По вкусу похож на Бри, но мягче. Мне очень понравился, буду готовить еще. Глазки голубой плесени очень маленькие и их мало, возможно из-за размера головки. Головку диаметром побольше держу на 45 дней)) Готовится легко!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: