• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

РАДОМЕР

РАДОМЕР

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 4098 Производитель: Италия
Модель: 47
Наличие: Есть в наличии
13 грн Без НДС: 13 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Радомер – любимый сыр сырных гурманов и сыроделов. Чтобы приготовить этот вкусный сыр в домашних условиях не нужны специальные навыки. С его приготовлением справится и новичок. Так что знакомство с группой твердых сыров можно запросто начинать с Радомера.

Вкус этого сыра пикантный и одновременно сладкий, острый и одновременно сливочный, с ореховым послевкусием. Выглядит сырок аппетитно! Его характерная черта – крупные дыры в тесте. Их можно получить и в домашнем сыре, достаточно добавить к закваске пропионики и использовать большое количество молока. Его относят к сырам средней жирности (45%).

Радомер – достаточно молодой продукт, впервые его выпустили в 1991 году, но с тех пор у него появилось множество поклонников. Страна происхождения – Нидерланды.

Популярность в кулинарии:

  • Используется для приготовления салатов, как закуска или самостоятельный продукт. Салаты с этим сыром просто божественны.
  • Одна из составляющих сырной тарелки.
  • Ингредиент фондю и сырных соусов.
  • Хорошо сочетается с овощами на гриле и зеленью.
  • Не подходит для запекания мяса, подлив, так как ореховый вкус сыра потеряется на фоне жареного продукта.

Этот сорт придется по вкусу настоящим ценителям сыра и гурманам.

Характеристики
Выход продукции до 1кг.200грамм
Расход молока 6, 10л.
Закваску можно делить на несколько приготовлений нет
Время приготовления 1-2 часа
Время созревания 40 суток
Вид упаковки пластиковая капсула
Рецепт каждому покупателю в электронном виде
Состав Закваска+Пропионовая культура+Фермент
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Елена, в комплект входят и Закваска и Пропионовая культура и Фермент, каждая из которых находится в отдельной пластиковой капсуле.
on
5 ( 5 / 5 )
Добрый день! Скажите, пожалуйста, закваска и пропионовая культура в смеси находятся?
on
5 ( 5 / 5 )
Доброго дня, Лідія! Для приготування цього твердого сиру, з терміном визрівання 40 діб, та мінімальною кількістю молока 10-12л., Вам знадобиться наш комплект Компонентів(Закваска+Захисна культура+Пропіонова культура) та Ферменту і якщо є можливість придбати форму для сиру http://zakvasik.com.ua/oborudovanie, бажано Універсальну або Прочну.
on
4 ( 4 / 5 )
Доброго дня, хотіла вперше замовити закваску до цього сиру, що, крім молока, мені буде потрібно для його виготовлення?

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: