Цена
Производители (бренды)
Расход молока
  • +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

Сычужный фермент

Сычужный  фермент

Что же такое сычужный фермент, где его можно купить и какие у него особенности? 

Сычужный фермент – это вещество необходимое для сворачивания молока, с целью получить сырный продукт высокого качества. В результате расщепления белков молока, под действием сычужного фермента, формируется сырная масса. В тоже время необходимо отметить, что молокосвёртывающие ферменты не влияют на сам процесс сворачивания молока, а только ускоряют его. 

На сегодняшний день есть множество веществ, которые используют для получения мягких и твердых сыров в короткие сроки. Кроме сычужного фермента на животной основе начали активно распространяться ферменты химического и растительного происхождения. 

Получить необходимый ингредиент в домашних условиях довольно проблематично, так как он фактически является органическим веществом, образовавшимся в желудке теленка. Гораздо проще купить сычужный фермент в Киеве или Украине, и на его основе приготовить любимый вами сыр. 

Почему же цена на сычужный фермент такая невысокая, несмотря на трудоемкий процесс его приготовления и постоянное использование в производстве сыров? 

Ответ на этот вопрос действительно прост. Производитель сыров обязан в короткие сроки выдавать продукцию, а она, в свою очередь, должна дольше храниться. Сам процесс створаживания может проходить практически при любой температуре, длиться всего несколько минут, что экономит время производителя. Ну и самая главная причина в том, что из совсем небольшого количества сычужного фермента можно получить не один десяток килограмм твердого сыра. 
В нашем интернет магазине Заквасик можно купить сычужный фермент с доставкой в Киев и любой другой город Украины. 

В ассортименте большой выбор натуральных заквасок , производства Италии, для приготовления сыра в домашних условиях. Вы сможете купить сычужный фермент для таких видов твердых и мягких сыров как: брынза, моцарелла, фета, сулугуни и другие. 

Хотим обратить ваше внимание на то, что не для всех кисломолочный продуктов используется сычужный фермент. Например, для сметаны, кефира, ряженки и йогурта необходимо применять бактериальные закваски.

Показать:
Сортировка:
С давних времен, от поколения к поколению, передавались рецепты приготовления сыра. Каждый сорт сыра..
100 грн Без НДС: 100 грн
На основе 1 отзывов.
Фермент, молоко, немного времени и терпения, и домашний сыр порадует вас и ваших близких своим непов..
10 грн Без НДС: 10 грн