Цена
Производители (бренды)
Расход молока
Время приготовления
  • +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

Закваски ОПТ 100л

Закваски ОПТ 100л
Показать:
Сортировка:
Аннато-натуральный краситель для сыров, растительного происхождения. ..
4 грн Без НДС: 4 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! ..
100 грн 70 грн Без НДС: 70 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! ..
100 грн 70 грн Без НДС: 70 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! ..
100 грн 70 грн Без НДС: 70 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА И ПЛЕСЕНЬ СУХАЯ!!! ..
100 грн Без НДС: 100 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА И ПЛЕСЕНЬ СУХАЯ!!! ..
100 грн Без НДС: 100 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! Маскарпоне (Mascarpone) – итальянский..
100 грн Без НДС: 100 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! Молодой итальнский сыр родом из региона Кам..
100 грн 70 грн Без НДС: 70 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! ..
100 грн 70 грн Без НДС: 70 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! Этот удивительный кавказский тягучий мягкий сыр ..
100 грн 70 грн Без НДС: 70 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА !!! Белый солёный греческий сыр. Сыр разрезается ку..
100 грн Без НДС: 100 грн
В СОСТАВ НЕ ВХОДИТ ФЕРМЕНТ!!! Только ЗАКВАСКА!!! Филадельфия (Philadelphia) - мягкий француз..
100 грн Без НДС: 100 грн
ЗАЩИТНАЯ КУЛЬТУРА-защита от плесени и бактерий (для сыров), а также для обогащения вкуса. Состав ..
70 грн Без НДС: 70 грн
ПРОПИОНОВАЯ КУЛЬТУРА-образование больших дырок. Состав бактерий:Propionibacterium freudenreichii&..
70 грн Без НДС: 70 грн
С давних времен, от поколения к поколению, передавались рецепты приготовления сыра. Каждый сорт сыра..
100 грн Без НДС: 100 грн
На основе 1 отзывов.
Фермент, молоко, немного времени и терпения, и домашний сыр порадует вас и ваших близких своим непов..
10 грн Без НДС: 10 грн