+38 (093) 947-93-47
+38 (068) 528-07-17
Он-лайн оплата
прямо с сайта!
Как использовать закваски для приготовления йогуртов в домашних условиях.
Бактериальные закваски для йогурта и других кисломолочных продуктов, таких как домашний кефир, творог, сыр, ряженка или сметана предназначены для приготовления этих продуктов из молока или сливок. «Но ведь кефир или йогурт можно купить в магазине!» - скажете Вы. А мы ответим: «Закваски – это кладезь полезных бактерий и настоящий обогатитель микрофлоры кишечника». Наличие в них живых кисломолочных микроорганизмов, бифидо- и лактобактерий гарантирует качество полученного продукта, подтвержденное всеми необходимыми сертификатами.
Никакие магазинные кисломолочные продукты не сравнятся по своим качествам с самодельным йогуртом, кефиром или творогом. Используя закваски для приготовления йогурта, Вы перенимаете опыт своих предков и кормите всю семью и что важно, своих детей, настоящим молочным продуктом. Насыпая сухие закваски в молоко, Вы можете наблюдать волшебство создания вкуснейшего и полезного продукта. Смешиваясь с молочной средой лактобактерии создают процесс заквашивания, превращая обычное молоко во вкусный и полезный домашний йогурт.
Бактериальные закваски для йогурта отличаются от заквасок для кефира набором и количеством полезных бактерий. Полученный с помощью заквасок кисломолочный продукт поможет наладить пищеварение, очистить организм, придать сил и бодрости, утолить жажду или укрепить иммунную систему. Не зря купить закваски для йогурта в Киеве можно в любое время года.
Качественные бактериальные йогуртовые закваски теперь можно купить не только в аптеке, но и интернет-магазине с бесплатной доставкой на дом. Теперь вы можете не переживать о том, что купить закваски для йогурта в Киеве и других городах Украины сложно или нужно искать их по магазинам. В нашем интернет магазине представлен широкий ассортимент заквасок и арсенал настоящего сыровара.