Цена
Производители (бренды)
Расход молока
Время приготовления
  • +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

Мягкие сыры

Мягкие сыры

Закваски для кисломолочных продуктов в пластиковых капсулах!!! Закваски и ферменты для сыров в герметичных пакетиках!!!

Сыры быстрого приготовления и созревания

Домашний сыр в домашних условиях с использованием сухих заквасок на основе сычужного элемента.

Еще, казалось бы, не так давно приготовление сыра в домашних условиях было вполне обычным явлением, но сейчас для многих из нас это огромный подвиг, на который трудно решиться. Вы зададите вопрос – а зачем этим заниматься, если сыр можно купить в любом супермаркете? Только вот покупая этот молочный продукт в магазине, вы никогда не сможете быть уверенными в его качестве. Сегодня существует огромный выбор сыров:

  • - твердые и мягкие сыры;
  • - плавленые сыры;
  • - сыры с плесенью.

Но не каждый из них достоин называться сыром, так как состав многих из них желает лучшего, а вкус далек от того, каким обладает натуральный продукт. Но есть выход: можно научиться делать домашний сыр в домашних условиях. И этот процесс не требует много времени, а результатом вы останетесь более чем довольны, так как получите домашний сыр без консервантов и вредных добавок. К тому же такой сыр имеет огромные преимущества: вы сами придумываете его вкус (все зависит от вашей фантазии, наличия заквасок, специй и добавок), а стоимость домашнего сыра, как правило, на более чем 20% ниже покупного, про вкусовые отличия от молочного продукта из магазина и говорить не приходится.

Закваска для кисломолочных продуктов – идеальный рецепт быстрого приготовления сыра.

Приготовление домашнего сыра не такой уж и трудоемкий процесс, как это может показаться. Подобрав рецепт домашнего сыра и необходимую закваску, вы сможете сами создавать как твердые, так и мягкие сыры. Зачем использовать закваски? Сыр - это сквашенное молоко, которое впоследствии обрабатывают и поддают выдержке. Чтобы молоко «правильно» сквасилось, нужны молочнокислые бактерии. Молоко превратится в простоквашу, если оно вступит в реакцию с бактериями из вне (при условии, если молоко оставить при комнатной температуре). Но для сыра домашнего приготовления из молока необходимы определенные виды бактерий, а именно чистые молочнокислые, т.е закваски. Бактерии формируют его кислотность, помогают долго сохраняться, влияют на его вкусовые качества и консистенцию, т.е. благодаря им мы и получаем вкуснейший молочный продукт. Купив в нашем магазине закваски для приготовления сыра, вы сможете побаловать свою семью натуральным и полезным продуктом, а при желании создать неплохой вид домашнего бизнеса.

Из большого ассортимента заквасок, вы сможете приготовить:

  • - брынзу;
  • - домашний адыгейский сыр;
  • - сыр фета и сулугуни;
  • - сыры с плесенью дор-блю и рокфор;
  • - маасдам, гуада, радомер и другие.
Показать:
Сортировка:
С давних времен, от поколения к поколению, передавались рецепты приготовления сыра. Каждый сорт сыра..
3 грн Без НДС: 3 грн
На основе 5 отзывов.
Многие из нас любят побаловать себя таким полезным продуктом как сыр. Ведь сыр – это не только..
3 грн Без НДС: 3 грн
На основе 12 отзывов.
Рекомендуем приобрести к сыру специю Мозаика-смесь 5 перцев http://zakvasik.com.ua/drugie-ingre..
3 грн Без НДС: 3 грн
На основе 2 отзывов.
Молодой итальнский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла (Mozzarella di bufala ..
10 грн Без НДС: 10 грн
На основе 4 отзывов.
Этот удивительный кавказский тягучий мягкий сыр изготавливают из козьего, коровьего, овечьего и буйв..
12 грн Без НДС: 12 грн
На основе 2 отзывов.
Белый солёный греческий сыр. Сыр разрезается кубиками или пластинами. Созревает в солевом растворе и..
11 грн Без НДС: 11 грн
На основе 9 отзывов.