• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ЗАКВАСКА ЙОГУРТ густой

-17% ЗАКВАСКА ЙОГУРТ густой

Бесплатная доставка

заказов от 150 грн

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 13147 Модель: 1
Наличие: Есть в наличии
6 грн 5 грн Без НДС: 5 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Полезные свойства йогурта

  1. Йогурт легче усваивается, чем молоко, бактерии расщепляют лактозу, при этом все полезные свойства молока остаются.
  2. Йогурт способствует здоровью кишечника, нормализует обменные процессы в организме
  3. Йогурт очищает организм после приема антибиотиков
  4. Йогурт помогает усваивать витамины и полезные вещества
  5. Йогурт повышает иммунитет
  6. Йогурт после кишечных инфекций, отравлений, восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта
  7. Йогурт против молочницы
  8. Йогурт – это источник кальция
  9. В йогурте много белка
  10. Йогурт снижает уровень холестерина
Характеристики
Выход продукции 3 л
Расход молока 3 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus Lactobacillus acidophilus
Вид упаковки пластиковая капсула
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2019г.
on
5 ( 5 / 5 )
Йогурти роблю давно, купувала закваски в аптеках але ця закваска мені справді дуже сподобалася! Вийшов надзвичайно смачний, густий і приємний на смак! Не порівняти з магазинним. Моїм діткам дуже сподобався, з бананом і мороженими полуницями. Роблю в банці, з домашнього молока. Молоко кипячу хвилин 10. Закутую добре шерстяним шаликом, а зверху ще пледом накриваю і за 5-7год (залежить від температури молока) маємо 3л йогурта.
on
5 ( 5 / 5 )
Обожаем всей семьей этот йогурт.Делаю из домашнего молока в йогуртнице.Употребляем без сахара.Совсем не кислый.Уже не представляем жизнь без этих полезных вкусностей :)))
on
5 ( 5 / 5 )
Часто делаю йогурты своему ребенку из домашнего молока, вот попробовала и эту закваску, осталась очень довольна, густой, нежный без кислинки, делаю в банке, обматываю шарфом и ставлю в ланчсумочку завернутую в одеяло часов на 7,а потом в холодильник до полного охлаждения. В йогурт ребенку добавляю банан и крошу печенье, получается такой себе перекус)))
on
5 ( 5 / 5 )
Очень понравился данный вид йогурта. Готовила в йогуртнице, только время выставляла 8 часов. Если добавить потом фрукты или сахарок- ничем не уступает магазинному! А насколько он полезнее - это отдельный разговор))

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: