• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ФЕРМЕНТ ДЛЯ БРЫНЗЫ

ФЕРМЕНТ ДЛЯ БРЫНЗЫ

Бесплатная доставка

заказов от 150 грн

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 14760 Производитель: Италия
Модель: 22
Наличие: Есть в наличии
3 грн Без НДС: 3 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

С давних времен, от поколения к поколению, передавались рецепты приготовления сыра. Каждый сорт сыра, мягкийили твердый, может стать отличной закуской на праздничном столе, а его полезные свойства и питательность заслуживают наивысшей похвалы. Не исключением из правил стал и рассольный сыр брынза. Этот молочный продукт традиционно производят из овечьего молока, но для массового употребления – из коровьего, также допускается в приготовлении козье, и даже смесь молока нескольких видов. Вкус и запах брынзы – кисломолочный, по цвету он похож на творог, а по своей консистенции на сыр Фета.

Приготовление домашней брынзы.

Сыр брынза в домашних условиях готовится из коровьего молока и фермента. Этот сыр добавляют в салаты, вторые блюда и выпечку. Кроме того, домашняя брынза на ферменте отлично сочетается по вкусу с лимоном, листьями салата, лук и это отличный ингредиент в закусках и тушеном мясе. Рецепт брынзы довольно прост, поэтому все больше и больше людей предпочитает домашний продукт покупному, в который, как правило, добавляют консерванты, чтобы увеличить срок хранения.

Перед тем как сделать брынзу в домашних условиях необходимо не только запастись необходимыми ингредиентами, но и узнать побольше информации о нем. Этот кисломолочный продукт считается самым полезным видом сыра, так как в нем больше белков и меньше жиров чем в твердых сырах.

Домашняя брынза из коровьего молока и закваски содержит:

  • витамины группы А, В и Е;
  • минеральные вещества - соли калия, кальция, фтора.

Благодаря своему составу этот сыр легко усваивается. Еще одним веским аргументом к приготовлению домашней брынзы является его благотворное влияние на пищеварение, этот сыр подавляет развитие вредных бактерий в кишечнике. Его употребление полезно для кожи, волос и зубов, и всего организма в целом. Кроме того, это один из самых любимых сыров у вегетарианцев, ведь 100 грамм этого продукта обеспечивает организму суточную норму кальция. Брынзу рекомендуют употреблять детям в период активного роста.

Приготовить брынзу в домашних условиях не составит особого труда, а магазин «Заквасик» вам в этом поможет. Ведь у нас вы можете приобрести необходимый ингредиент для приготовления брынзы –фермент. Фермент, молоко, немного времени и терпения, и домашний сыр брынза порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и полезными свойствами.

Характеристики
Выход продукции до 1кг.
Расход молока 3, 6, 10л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только фермент
Время приготовления до 1 часа
Вид упаковки пластиковая капсула
Рецепт каждому покупателю в бумажном и электронном виде
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Доброго времени суток! Первый раз делала заказ. Всё пришло очень быстро. Всего сутки ушло на доставку заквасок. Вчера сделала брынзу из домашнего коровьего молока. Ооооооочень вкусно получилось! Не дождались созревания брынзы пять суток. Попробовали через пять часов пребывпния её в рассоле. Мммммм, очень вкусно. Представляю какая брынза будет вкусная , когда вызреет. Буду пробовать и другие сыры варить. Спасибо большое сотрудникам магазина и производителям замечательной продукции.
on
5 ( 5 / 5 )
Я також є вашим постійним клієнтом))) часто беру закваску для приготування бринзи. Якість на високому рівні, бринза виходить дуже смачна! Всім рекомендую!!!
on
5 ( 5 / 5 )
Делала брынзу первый раз , все получилось. Остались очень довольны, вкусно))
on
5 ( 5 / 5 )
Сделала первый раз)) Всем очень понравилась. немного не угадала с солью, буду еще экспериментировать. Спасибо
on
5 ( 5 / 5 )
Являюсь постоянным клиентом этого удивительного магазина — дарящего людям здоровье и радость от возможности употреблять натуральные и очень вкусные молочные продукты. Закваску для брынзы беру каждый раз как делаю заказ. Сыр получается изумительно вкусный, нежной структуры, ароматный и полезный. Процесс приготовления брынзы увлекательное занятие — чувствуешь себя настоящим сыроделом, а потом всю неделю наслаждаешься сыром приготовленным собственными руками.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: