• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ФЕРМЕНТ ДЛЯ МОЦАРЕЛЛЫ МОЛОДОЙ

ФЕРМЕНТ ДЛЯ МОЦАРЕЛЛЫ МОЛОДОЙ

Бесплатная доставка

заказов от 150 грн

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 14402 Производитель: Италия
Модель: 23
Наличие: Есть в наличии
3 грн Без НДС: 3 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Моцарелла – национальный продукт Италии, родом из провинции Кампания. Итальянцы добавляют этот сыр во все традиционные блюда (кальцоне, лазанья, пицца, капрезе). Моцарелла знакома многим, но мало кто знает о такой его разновидности как «Моцарелла молодая». Она отличается от привычных для нас плавленых шариков.

Молодая моцарелла готовится из фермента и обычного молока. Содержащихся в нем бактерий достаточно, чтобы приготовить сыр короткого срока посола и слабого отдыха. Именно такой и является молодая моцарелла. Это нежный и вкусный белый сыр. Его мажут на бутерброды, добавляют в салаты, пиццу.

Моцарелла – просто кладезь белка и витаминов. На 100 г сыра приходится 10 г белка, а также витамины A, B6, B12, D, E. Он полезен для детей и взрослых.

  • Улучшает состояние волос, ногтей, опорно-двигательного аппарата.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Борется с мигренью, ПМС.
  • Лечит гипертонию.
  • Поддерживает здоровье нервной системы.
  • Снижает риск раковых заболеваний.
Характеристики
Выход продукции до 1кг.
Расход молока 3, 6, 10 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только фермент
Время приготовления до 1 часа
Вид упаковки пластиковая капсула
Рецепт каждому покупателю в бумажном и электронном виде
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Огромное спасибо за закваски. Первый раз готовила моцареллу. Постоянно мешали любимые детки и готовила тая сяк. То молоко перегрела, то передержала по времени. В общем думаю ничего не получится. Но сыр есть. Закончила готовить в 12 ночи, но не смогла удержаться и не попробовать. Чуть весь не слопала) Очень нежный и вкусный. Я Ваш постоянный клиент.
on
5 ( 5 / 5 )
Анастасия, для получения Моцареллы Молодой, как на фото, больше ничего не нужно, только Фермент и молоко.
on
5 ( 5 / 5 )
Здравствуйте. К этому ферменту ещё нужно что-то покупать или его достаточно для получения моцареллы?
on
5 ( 5 / 5 )
Мацарелла мой первый сыр из заквасок. Получилась очень нежная и вкусная.Из домашнего молока.Очень просто делать.Натуральный продукт без консервантов.))))

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: