Ничего не куплено!
Маскарпоне (Mascarpone) – итальянский сыр, похожий на сливочный нежный крем с кислинкой. Его используют для приготовления тортов и десертов, без него нельзя сделать настоящий торт ‘Тирамису’. В действительности, Маскарпоне изготавливается из низкокалорийных сливок с содержанием жира не более 25%. Часто используют вместо сливочного масла. Маскарпоне относится к скоропортящимся продуктам и должен быть использован сразу после изготовления. Но в замороженном виде хранится до одной недели. Имеет сладкосливочны вкус.
Характеристики | |
Выход продукции | 900 грамм из 2л. смеси |
Расход молока | 3л. сливочно-молочной смеси |
Закваску можно делить на несколько приготовлений | да |
Использование | закваска |
Время приготовления | до 1 часа |
Вид упаковки | пластиковая капсула |
Рецепт | каждому покупателю в бумажном и электронном виде |
Срок хранения | |
В морозильной камере | до 12.2022года |