• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

БИФИДОЙОГУРТ

БИФИДОЙОГУРТ

Бесплатная доставка

заказов от 500 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 8219 Производитель: Италия
Модель: 4
Наличие: 2 - 3 Дня
5 грн Без НДС: 5 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Характеристики
Выход продукции 1 л
Расход молока 1 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Streptococcus thermophilus
Вид упаковки заводская упаковка пакет саше
Срок хранения
В морозильной камере 05.2019
on
5 ( 5 / 5 )
Очень вкусный йогурт, делала одним из первых. По рецепту магазина.
on
5 ( 5 / 5 )
Наталия, добрый день! Обратите внимание на температуру молока, молоко должно быть не горячим и не холодным, а именно 37-40 градусов. Достаточное ли Вы количество бактерий поместили в молоко, делите закваску на 3 ровные части. У Вас еще есть 1 час для сквашивания, 6-8 часов происходит сквашивание.
on
5 ( 5 / 5 )
Первый раз получился на ура. А вот второй раз стоит уже 7 часов в йогуртнице и абсолютно жидкий ((
on
5 ( 5 / 5 )
Очень классная закваска. С нее началось мое знакомство с приготовлением йогуртов самостоятельно и йогурницей, как техникой. Делаю теперь свой заказ. Первый пакетик мне подруга презентовала.
on
5 ( 5 / 5 )
Йогурт понравился- заказывала несколько наименований, для пробы. Этот тоже понравился, как и все что заказала)

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: