• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

БИОЙОГУРТ

БИОЙОГУРТ

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 9159 Модель: 5
Наличие: Есть в наличии
6 грн Без НДС: 6 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Наши закваски позволяют приготовить натуральный биойогурт с сохранением живых бактерий. Полезные бактерии и микроорганизмы, которые содержатся в биойогурте, способствуют выделению активных аминокислот и ферментов в организме. Они необходимы для правильного обмена веществ. В его составе также есть пребиотики, стимулирующие рост микрофлоры.

Этот продукт отличается приятными вкусовыми качествами, нежным привкусом, а также лечебными свойствами. Натуральное лекарство, которое ваш малыш и вы сами будете с удовольствием поедать. Дополнить вкус и сладость йогурта можно медом, вареньем или свежими ягодами.

Польза биойогурта при систематическом употреблении в пищу:

  • Нормализация обмена веществ, витаминов.
  • Нормализация пищеварения.
  • Восстановление микрофлоры кишечника.
  • Поддержание уровня гемоглобина.
  • Предотвращение интоксикации организма.

Бактерии, которые содержатся в закваске для биойогурта, позитивно влияют на состояние кишечника и его микрофлоры. Эффект от поедания биойогурта вы ощутите на себе сразу.

Характеристики
Выход продукции 3 л
Расход молока 3 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Streptococcus thermophilus
Вид упаковки пластиковая капсула
Срок хранения
В морозильной камере 03.2019р.
on
5 ( 5 / 5 )
Возможно перегревание йогуртницы, т.к. 80% йогуртниц перегревают. Рекомендую подкладывать тряпчаную салфетку под баночки. После сквашивания баночки с йогуртом поместите в холодильник на 7 часов.
on
3 ( 3 / 5 )
У меня перестала получаться однородная йогуртовая масса, получается консистенция, похожая на простоквашу. Не пойму, почему, хотя раньше все получалось. Молоко кипячу, остывшее ставлю в холодильник, на второй день нагреваю до 37 градусов, делаю в йогуртнице. Подскажите, пожалуйста, возможные причины.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: