• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ЙОГУРТ НЕЖНЫЙ

-25% ЙОГУРТ НЕЖНЫЙ

Бесплатная доставка

заказов от 150 грн

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 7380 Модель: 3
Наличие: Есть в наличии
8 грн 6 грн Без НДС: 6 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Характеристики
Выход продукции 3 л
Расход молока 3 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus и Streptococcus thermophilus
Вид упаковки пластиковая капсула
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2019р.
on
5 ( 5 / 5 )
Закваски пришли очень быстро в пн заказала, а в среду получила на почте. Уже сделала нежный йогрурт, брала 1 литр магазинного молока, и третью часть закваски. Получился очень вкусный, нежный. Буду брать еще!
on
5 ( 5 / 5 )
Заказывала на пробу несколько заквасок, все хорошие, йогурты густые. Но из этой закваски запомнился и понравился больше всего. Очень нежный, сливочный. Делаю правда из домашнего молока.
on
5 ( 5 / 5 )
Пробовала на магазинном молоке, все получилось. Очень вкусный йогурт, густой и действительно нежный. Нужно будет попробовать сделать из него мороженное, надеюсь, что получится.
on
5 ( 5 / 5 )
Заказывала на пробу несколько заквасок, все густые, хорошие. Но йогурт на этой закваске пока запомнился и понравился больше всего. Очень нежный, сливочный, оторваться невозможно. Правда делаю из домашнего молока.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: