• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

БИФИДОПРОДУКТ-ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ

БИФИДОПРОДУКТ-ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 8815 Производитель: Италия
Модель: 8
Наличие: Есть в наличии
3 грн Без НДС: 3 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

На сегодняшний день к единому мнению, с чего начинать первый прикорм, не пришли. Многие педиатры советуют для первого прикорма выбирать кисломолочные продукты. Именно они больше похожи по составу и вкусу на грудное молоко, а, следовательно, пищеварение малыша уже адаптировано к их восприятию. О состоянии пищеварительной системы крохи переживают все родители. Нормальное функционирование кишечника влияет на иммунитет, и даже настроение ребенка.

Бифидопродукт имеет мягкий вкус и нежную консистенцию, поэтому груднички будут кушать его с удовольствием. К тому же он переваривается намного легче молока.

Полезные свойства бифидопродукта, приготовленного из закваски:

  • Нормализация микрофлоры.
  • Насыщение организма белком, кальцием, витаминами A-B-C-E, полезными бактериями.
  • Повышение защитной функции организма.
  • Угнетение гнилостных процессов в кишечники от воздействия ацидофильной палочки.

Бифидопродукт, приготовленный с нашей закваской, рекомендован также для малышей с аллергией и проявлениями дисбактериоза. Он уменьшает аллергические реакции и нормализует работу кишечника. Бифидопродукт был разработан с целью способствовать  лучшему усвоению питательных веществ детским организмом. Благодаря приятному вкусу это лучший вариант для начала молочного прикорма.

Характеристики
Выход продукции 3 л
Расход молока 3 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii Streptococcus salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum Bifidobacterium breve Bifidobacterium adolescentis
Вид упаковки пластиковая капсула
Срок хранения
В морозильной камере до 06.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Прикорм ребенку вводила по-Комаровскому, т.е начали с творожка и йогурта. Очень волновалась по этому поводу. Методом проб и ошибок остановилась на этой закваске и не пожалела. Сейчас ребенку 1,1 год. Проблемы со стулом обошли стороной нас.
on
5 ( 5 / 5 )
Виктория! Перегрев всегда сопровождается отделением большого количества сыровотки. Вы могли изначально перегреть молоко или же йогуртница в которой Вы готовите перегревает. При перегреве гибнут полезные бактерии и продукт вообще может не сквасится. Соблюдайте, пожалуйста, температурные режими. Если у Вас нет пищевого термометра, подогревайте молоко до температуры тела, оно должно быть чуть теплым.
on
1 ( 1 / 5 )
Не получился( Отошло много сыворотки и совсем не напоминает йогурт. Что не так?
on
5 ( 5 / 5 )
Анна, допустима транспортировка всех бактерий на протяжении двух недель, без потери активности.
on
5 ( 5 / 5 )
Добрый вечер) подскажите, а во время доставки с закваской ничего не произойдет? ее же нужно хранить при определенной низкой температуре, я правильно понимаю?

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: