• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

БИОРЯЖЕНКА

БИОРЯЖЕНКА

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 4403 Производитель: Италия
Модель: 13
Наличие: Есть в наличии
6 грн Без НДС: 6 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Закваска Биоряженка. Отличается от ряженки присутствием в составе бифидобактерий, которые придают легкую, приятную кислинку и  имеют много полезных свойств:

Бифидобактерии уменьшают аллергические реакции организма. Оказывают общее укрепляющее действие на весь организм. Продукты, содержащие бифидобактерии помогают организму вырабатывать необходимые ферменты, содержат витамины группы В, фолиевую кислоту.

Бифидобактерии способны уменьшить уровень холестерина в крови, уменьшают риск возникновения злокачественных кистозных образований.

Характеристики
Выход продукции 3 л
Расход молока 3 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Streptococcus thermophilus Bifidobacterium bifidum Bifidobacterium infantis Bifidobacterium longum
Вид упаковки пластиковая капсула
Срок хранения
В морозильной камере до 09.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Такую вкусную ряженку я еще никогда не пробовала! В магазине и близко ничего подобного не найти. Такая нежная, ароматная и густая. При чем густой ряженка получается как из молока 4% жирности, так и из 2,5%. Делала без йогуртницы, а просто в кастрюльке, оставленной вечером перед сном, возле батареи. А утром ряженка уже была готова. Очень рекомендую попробовать!
on
5 ( 5 / 5 )
Всегда очень любила молочные продукты в любом виде. Благодаря натуральным закваскам получила возможность в домашних условиях творить чудеса — создавать кисломолочные продукты любого вида. Ряженку делала не раз, получается очень вкусная и ароматная, а цвет как в детстве нежно бежевый. Отличный продукт всегда есть в запасе.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: