• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ТВОРОЖОК ДЛЯ ДЕТОК

ТВОРОЖОК ДЛЯ ДЕТОК

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 14868 Производитель: Италия
Модель: 10
Наличие: Есть в наличии
4 грн Без НДС: 4 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Характеристики
Выход продукции
Расход молока 1 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 10-12 часов
Бактериальный состав Streptococcus thermophilus Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris
Вид упаковки заводская упаковка саше
Срок хранения
В морозильной камере до 09.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Ілона, творожок в йогуртниці готуємо по тому самому принципу, що й йогурт :додаємо закваску в тепле молоко, гарно перемішуємо і залишаємо в йогуртниці на 10-12 годин, потім поміщаємо творожок в холодильник на 7-8 годин для охолодження і зупину розмноження бактерій.
on
5 ( 5 / 5 )
як робити творожок в йогуртниці
on
5 ( 5 / 5 )
Анна, да, творожок возможно приготовить не только в йогуртнице, но и просто в банке, хорошо укутанной или термосе, а потом при желании, на водяной бане, для получения более густой консистенции.
on
5 ( 5 / 5 )
Добрый день! Скажите пожалуйста без йогуртницы,я смогу сделать его?
on
5 ( 5 / 5 )
Таня, состав бактерий у Творожков одинаковый, отличается временем для сквашивания и температурой сквашвиания. Итак, для Творожка нужно 34 градуса С на протяжении 10-12 часов, для Быстрого Творожка 6-8 часов при 38-40 градусах С.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: