• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ЗАКВАСКА СЫРКИ

ЗАКВАСКА СЫРКИ

Бесплатная доставка

заказов от 500 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 10626 Производитель: Италия
Модель: 21
Наличие: Есть в наличии
10 грн Без НДС: 10 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить
Минимальное количество заказа этого товара: 5

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

 

Характеристики
Выход продукции до 0.7кг.
Расход молока 3л.
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Streptococcus thermophilus
Вид упаковки пластиковая капсула
Срок хранения
В морозильной камере до 12.2021 года
on
5 ( 5 / 5 )
Анастасия, да, в готовую массу Вы можете добавлять сахарную пудру или другие подсластители.
on
5 ( 5 / 5 )
А сахар или подсластители надо добавлять?или ещё что то помимо закваски?
on
5 ( 5 / 5 )
Ілона, сирок готується по принципу знайомого нам Творожка. Після того, як молоко звернеться, його потрібно помістити на водяну баню, потім, після охолодження, відкинути сиркову масу на дуршлаг (дати зтекти сировотці), охолодити і можна вживати ніжну сиркову масу або сформувати за допомогою будь-яких формочок сирочки, при бажанні обмакнути їх в шоколадній глазурі, яка продається окремо. В нашому випадку данний товар-це тільки Закваска для Сирків.
on
5 ( 5 / 5 )
як приготувати цей сирок напишіть будь ласка

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: