Ничего не куплено!
Во Франции и Италии козий сыр производили на протяжении столетий. Сейчас он не теряет своей популярности. Этот сыр стал особенно известным благодаря Лауре Шанель, которая в 1980 году приготовила сладкий козий сыр Шевре по своему рецепту. С этого момента у козьего сыра началась новая история.
Характеристики | |
Выход продукции | 1кг.200грамм |
Расход молока | 6, 10л. |
Закваску можно делить на несколько приготовлений | нет |
Время приготовления | 1 час |
Время созревания | 14-21 день |
Вид упаковки | пластиковая капсула |
Рецепт | каждому покупателю в электронном виде |
Состав | Мезофильный стартер+Плесень Penicillium candidum, Geotrichum candidum, Penicillium camemberti+Фермент |
Срок хранения | |
В морозильной камере | до 12.2023 года |