• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ГРЮЙЕР

ГРЮЙЕР

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 5521 Производитель: Италия
Модель: 51
Наличие: Есть в наличии
13 грн Без НДС: 13 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Грюйер – самый популярный швейцарский сорт, обладает сладковатым вкусом, который напрямую зависит от выдержки. Свое название этот продукт получил от одноименной швейцарской деревни Gruyere.

Сыр имеет плотную зернистую текстуру. Готовый продукт покрывается твердой сухой коркой. Вкус его очень своеобразный: сладковатый с ореховыми нотками. Может чувствоваться землистое послевкусие. К тому же он имеет пикантный аромат. Для истинных гурманов!

Часто используется в кулинарии, где играет роль серого кардинала. Он не забивает другие ингредиенты своим вкусом, а наоборот дополняет неповторимым ароматом. Без Грюйера не обходится французская кухня. Его кладут в луковый суп, телятину «Кордон Блю», делают из него фондю.

Сыр насыщен минералами и полезными микроэлементами, необходимыми для ногтей, волос. Продукт достаточно жирный, поэтому его лучше употреблять в пищу с утра или днем. Он сохраняет все полезные свойства молока: белки, жиры, витамины, а также:

  • Повышает сопротивляемость организма к инфекциям.
  • Улучшает работу пищеварительного тракта.
  • Улучшает сон.
  • Прибавляет энергии.
  • Снимает стресс
  • Нормализует давление.

«Сварить» этот сыр можно дома с использованием закваски. Его приготовление не будет трудным для опытных сыроделов, которые уже готовили мягкие сыры и некоторые сорта твердых.

Характеристики
Выход продукции до 1кг.200грамм
Расход молока 6, 10л.
Закваску можно делить на несколько приготовлений нет
Использование Закваска+Пропионовая культура+Фермент
Время приготовления 1-2 часа
Время созревания 8-14 месяцев
Вид упаковки пластиковая капсула
Рецепт каждому покупателю в электронном виде
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Здравствуйте, Оксана! По рецепту сыроваров, кроме термофильной культуры, нужны и пропионовые бактерии, созревание сыра происходит в прохладном помещении, за счет этого отверстия в сыре будут не большими.
on
4 ( 4 / 5 )
Здравствуйте! А зачем в составе закваски пропионовые бактерии? Ведь Грюйер - сыр без дырок.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: