• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ПЛАВЛЕННАЯ МОЦАРЕЛЛА

ПЛАВЛЕННАЯ МОЦАРЕЛЛА

Бесплатная доставка

заказов от 500 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 9525 Производитель: Италия
Модель: 36
Наличие: Есть в наличии
12 грн Без НДС: 12 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Итальянская кухня часто ассоциируется с моцареллой. И правда, моцаррела является основой многих итальянских блюд (пицца, капрезе, лазанья, кальцоне). Шарики плавленой моцареллы добавляют в салаты или используют как полноценное кушанье. Первое упоминание о сыре было в 1570 г., где он был ингредиентом блюд наряду с другими сырами.

Классическую моцареллу можно приготовить дома с использованием закваски. Закваска придает особый вкус, аромат, сочность, а также нежную консистенцию. Получается творожный сыр, который легко режется, обладает нейтральным нежным вкусом, без подсоленности. Хорошо сочетается с вином, оливками, помидорами и ягодами.

Полезные свойства:

  • Защита от метаболического синдрома.
  • Благотворное действие на состояние кожи, волос, ногтей.
  • Укрепляет иммунитет.

В ее составе есть множество полезных микроэлементов: цинк, фосфор, кальций. Продукт рекомендован детям от 3лет, беременным и кормящим мамам. Достаточное количество белков в моцарелле делает ее диетическим лакомством, несмотря на содержание жира. 

Характеристики
Выход продукции до 1кг.
Расход молока 6л., 10 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование Закваска+Фермент
Время приготовления до 1 часа
Вид упаковки пластиковая капсула
Рецепт каждому покупателю в электронном виде
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2020 года
on
5 ( 5 / 5 )
Плавленная моцарелла получается вкуснее магазинной. Я пробовала моцареллу итальянского и польского производства, очень её люблю, а эта получается ещё вкуснее. Обязательно нужен термометр.
on
5 ( 5 / 5 )
Очень вкусная моцарелла получилась, с магазинной не сравнить. А главое легкая в приготовлении. С 5и литров молока выход 500 гр.моцареллы. А с сыворотки еще и рикотта получилась. Я мега довольная. Очень и очень. В сезон зелени овощей незаменимая будет. Еще на очереди много вкусого. Спасибо zakvasik))))
on
5 ( 5 / 5 )
Татьяна, испольем закваску (бактериальную культуру) специально предназначенную для этого сыра, благодаря ей, сыр будет иметь нежный вкус, сочность.
on
5 ( 5 / 5 )
Скажите пожалуйста какая закваска используется для приготовления плавленной моцарелы?

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: