• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

СМЕТАНА

СМЕТАНА

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 7239 Производитель: Италия
Модель: 19
Наличие: Есть в наличии
3 грн Без НДС: 3 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Сметана – продукт, который не нуждается в рекламе. Магазинная сметана может содержать стабилизаторы и консерванты. Домашний продукт на закваске не содержит вредных веществ, растительных жиров, только полезные составляющие, что важно для детского питания.

На закваске получается по-настоящему «живой» продукт, в котором есть:

  • кислоты
  • калий
  • кальций
  • железо
  • витамины

Все полезные свойства сметаны сохраняются, так как не происходит термической обработки. Основным преимуществом сметаны по-домашнему считают возможность выбора жирности по своему вкусу. Вы сами выбираете сливки по жирности для заквашивания или вовсе используете молоко. В результате получается однородная сметанка с приятным ароматом, без кислинки. Ее можно кушать как отдельное блюдо или в виде соуса.

Сметана лучше усваивается организмов, чем молоко, а также:

  • Улучшает аппетит.
  • Борется с малокровием.
  • Укрепляет пищеварение.
  • Насыщает кишечник полезными бактериями.

К тому же вперемешку с медом она придает энергии и сил, улучшает настроение.

Характеристики
Выход продукции 1 л
Расход молока 1 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactococcus lactis ssp. lactis и Lactococcus lactis ssp. сremoris Streptococcus thermophilus
Вид упаковки заводская герметичная упаковка
Срок хранения
В морозильной камере до 11.2018 года
on
5 ( 5 / 5 )
Намагалась зробити сметану з найменшою жирністю, результатом задоволена. Вийшла рідкувата, але смачна.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: