• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ФЕРМЕНТ ДЛЯ БРЫНЗЫ

ФЕРМЕНТ ДЛЯ БРЫНЗЫ

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 25260 Производитель: Италия
Модель: 22
Наличие: Есть в наличии
3 грн Без НДС: 3 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Вкус брынзы знаком нам с детства. Сильносоленая, соленая, мягкая, твердая – она разная, но такая вкусная! Мы привыкли кушать брынзу как отдельное блюдо и добавлять в салаты, выпечку.

Первое упоминание о брынзе появилось на Востоке. Тогда один странствующий купец во время длительного путешествия обнаружил в бурдючке необычный комочек белого цвета, который образовался вместо молока. Сейчас этот продукт популярен во всем мире.

Такую вкусноту можно приготовить и дома. В результате получается вкусный, ароматный сыр с нежной текстурой. Для этого вам понадобится специальный фермент – основа для брынзы по-домашнему. Домашний продукт на ферменте содержит массу необходимых для организма веществ:

  • витамины A, B, E
  • микроэлементы калия, кальция, фтора.

Такой состав дает возможность продукту быстро и легко усваиваться организмом. Продукт полезен для желудка, кожи и костей. Кисловатый вкус брынзы отличается от степени просоленности. По виду она очень похожа на фету с творожным цветом. Среди сыров брынзу считают самой полезной, ведь в ней меньше жиров (по сравнению с другими сырами) и намного больше белка.

Характеристики
Выход продукции до 1кг.
Расход молока 3, 6, 10л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только фермент
Время приготовления до 1 часа
Вид упаковки пластиковая капсула
Рецепт каждому покупателю в бумажном и электронном виде
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2020 года
on
5 ( 5 / 5 )
Наталия, ферменты храните в холодильнике.
on
5 ( 5 / 5 )
Еще не пробовала делать.Подскажите пожалуйста где хранить ферменты тоже в морозильной камере?
on
5 ( 5 / 5 )
Брынза действительно всегда получается, Очень просто готовится и очень вкусная, как в салат так и отдельным блюдом.
on
5 ( 5 / 5 )
Сьогодні вперше зробила бринзу, вийшло смачно.і з першого разу.єдине тут же в магазині замовила форму із пресом, а вона не зручна.так як мала кількість вміщається.але коли вже сироватка стекла переложила у форму із пресом і вийшла вигляд гарної форми як із магазину.
on
5 ( 5 / 5 )
Отличные закваски, беру разные и все получаются. Спасибо за быструю доставку.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: