• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

ЗАКВАСКА ТВОРОГ ДОМАШНИЙ (СЫР)

ЗАКВАСКА ТВОРОГ ДОМАШНИЙ (СЫР)

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 3369 Производитель: Италия
Модель: 38
Наличие: Есть в наличии
7 грн Без НДС: 7 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

С помощью творожной закваски можно приготовить натуральный творожок в домашних условиях. Этот продукт насыщает организм белком, кальцием, калием, фосфором. В отличие от магазинного продукта он получается нежный, некислый и более однородный.

Вы будете уверены в свежести продукции и отсутствии в ней добавок, консервантов. Из закваски получается мягкий, кремообразный творог мелкозернистой текстуры. Это лакомство прекрасно подходит для маленьких детей. Для них это немаловажный источник кальция и белка, необходимых для полноценного роста. В период роста зубов и костей творог просто незаменим для ребенка. Он необходим для беременных женщин, которые получают полезные вещества «на двоих».

Также творог особенно полезен для:

  • Кормящих мам
  • Людей преклонного возраста
  • Спортсменов
  • Работающих физически людей

В его составе есть живые молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на пищеварение. Творог отличается повышенным содержанием белка, если сравнивать с ряженкой и кефиром. Белок – универсальный «строительный материал» для наращивания мышечной массы. Творог употребляют в пищу как полноценное питательное блюдо или основу для выпечки и кондитерских изделий.

Характеристики
Выход продукции до 1кг.
Расход молока 3, 10, 100 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование Закваска
Время приготовления до 1 часа
Вид упаковки пластиковая капсула
Рецепт каждому покупателю в электронном виде
Срок хранения
В морозильной камере до 01.2020 года
on
5 ( 5 / 5 )
Творог квасим из обезжиренного молоко. Закваска работает быстро, в течении 10-12 часов при 28-30С. Творог получается сладким и нежным. Закваской очень доволен. Спасибо.
on
5 ( 5 / 5 )
Заквасками очень довольна,творог получается жирный ,пластами, с приятным вкусом топленого молока.Выход продукции с 3х литровой банки цельного молока получается до1кг творога,хочу еще попробовать из обезжиреного молока сделать.До этого пользовалась заквасками Виво,творог получался жидкий ,который можно было мазать на хлеб,и к тому же кисловат.Планирую попробовать еще ваши йогурты и кефир.Спасибо магазину за обслуживание и сервис,за подарочки,очень приятно с вами сотрудничать.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: