• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

АЦИДОФИЛИН

АЦИДОФИЛИН

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 5627 Производитель: Италия
Модель: 7
Наличие: Есть в наличии
3 грн Без НДС: 3 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

О существовании такого полезного продукта как ацидофилин знают немногие. Его редко можно встретить в рационе среднестатистического потребителя. Однако он обделен вниманием незаслуженно. На самом деле, это полезный продукт, который получают методом заквашивания молока специальной закваской. В ее составе есть ацидофильная палочка – молочнокислая бактерия с исключительными свойствами. Приготовить его с использованием закваски можно дома.

Чем полезен ацидофилин?

  • Улучшает пищеварение.
  • Восстанавливает микрофлору кишечника после лекарств.
  • Укрепляет организм при истощении, малокровии, слабости.
  • Помогает организму бороться с грибковыми инфекциями.

Продукт можно использовать для лечения детского дисбактериоза, так как ацидофильные бактерии благоприятно действуют на кишечник, локально восстанавливают иммунитет.

Ацидофилин пьют как кефир. Он совмещает в себе одновременно полезность кефира и простокваши. Обычно напиток из холодильника нагревают до комнатной t° перед употреблением. Его можно брать за основу коктейлей, добавляя фрукты и ягоды.

Характеристики
Выход продукции 1-3 л
Расход молока 1-3 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus
Вид упаковки заводская упаковка пакет саше
Срок хранения
В морозильной камере до 12.2018 года
on
5 ( 5 / 5 )
Готовила в йогуртнице. Думала , получится как кефир , но нет - консистенция и вкус хорошего густого йогурта. Вкусный , с очень небольшой кислинкой. Всем понравился.
on
5 ( 5 / 5 )
Делаю в кастрюле и ставлю на батарею,прикрываю тонким одеялом.Через 6 ч йогурт готов.Вкусный, густой и полезный. В этот раз делала айвовый (была свежая)и абрикосовый (из замороженных).Девочки молодцы-утром я заказала и оплатила,а вечером уже прислали ттн для отслеживания.
on
5 ( 5 / 5 )
Готувала в мультиварці на функції йогурт, дуже смачний вийшов. Син з задоволенням їв, хоча раніше домашній йогурт в нього запхати було не можливо. Дуже дякую адміністрації за цей сайт, за нові товари, якісне та оперативне обслуговування!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: