• +38 (093) 947-93-47

  • +38 (068) 528-07-17

Он-лайн оплата

прямо с сайта!

    

РЯЖЕНКА

РЯЖЕНКА

Бесплатная доставка

заказов от 250 грн Укрпочтой

Гарантия качества

и товары только проверенных брендов

Акции и скидки

следите за нашими акционными предложениями

Просмотров: 4605 Производитель: Италия
Модель: 16
Наличие: Есть в наличии
6 грн Без НДС: 6 грн

Доступные варианты


* Варианты:

Кол-во: Купить

Производство ЙОГУРТА в домашних условиях с применением заквасок чистых культур, в составе которой имеется болгарская палочка и др., Италия 

1. Берёте молоко, если домашнее, то необходимо прокипятить и охладить до температуры заквашивания (t=37 C), если молоко купленное, то только подогреть до температуры заквашивания (t=37 C).

2. В стаканчик налить 50 мл. молока, туда же внести закваску, хорошо размешать.

3. Содержимое стаканчика влить в остальное тёплое молоко, хорошо перемешать.

4. Термос на 1л. вымыть, обдать кипятком.

5. Всё тёплое молоко с закваской внести в термос, закрыть плотно крышкой. Оставить при комнатной температуре. Через 7-8 часов должен быть готовый продукт в виде плотного белкового сгустка.

6. Перелить этот белковый сгусток в стеклянную ёмкость (банку, бутылку) или разлить в несколько ёмкостей.

7. Поставить все ёмкости в холодильник на 3-4 часа для созревания.

8. После этого йогурт (продукт) полностью готов к употреблению.

9. Можно к готовому йогурту (продукту) добавлять сахар, фрукты, варенье, джемы. Всё это перемешать или взбить блендером.

PS: Всё также и для йогуртницы, только разлить молоко с закваской в стаканчики и поставить в йогуртницу. Температура в йогуртнице выставится автоматически.

Ряженка – кисломолочный продукт, вкус которого знаком нам с детства. Она утоляет жажду и повышает аппетит. Благодаря пребиотикам ряженку употребляют и для похудения. Вам непременно понравится однородный вязкий напиток с приятным ароматом топленого молока. На закваске вы приготовите легкий, сытный, но при этом низкокалорийный продукт в домашних условиях.

Ряженка благоприятно влияет на все внутренние органы:

  • Нормализует работу желудка и кишечника (витамин В).
  • Улучшает работу почек.
  • Улучшает состояние костей, волос, зубов, так как содержит кальций, витамины A, B, D.
  • За счет содержания железа укрепляет ткани сердца.
  • Белок из ряженки усваивается лучше, чем молочный.
  • В составе имеются ферменты, аминокислоты, которые восстанавливают баланс в желудке.

Ряженку любят люди всех возрастов. Даже те, кому она не очень нравится, высоко оценивают вкусовые качества продукта на закваске. Сделанный на закваске напиток получается очень густым и вкусным, качественно отличается от магазинной ряженки. Продукт отлично подходит для приготовления блинов, оладий, пирогов.

Характеристики
Выход продукции 1-3 л
Расход молока 1-3 л
Закваску можно делить на несколько приготовлений да
Использование только закваска
Время приготовления 6-8 часов
Бактериальный состав Streptococcus thermophilus
Вид упаковки пластиковая капсула
Срок хранения
В морозильной камере до 02.2019 года
on
5 ( 5 / 5 )
Бесподобно!Невероятно вкусная!!!Магазинная и рядом не стояла!Пробовали и из домашнего топлённого и магазинного-результат хорош в обоих случаях!
on
5 ( 5 / 5 )
Ряженка получилась отменная, густая и очень вкусная, магазинная даже рядом не стояла, теперь точно буду готовить только дома. Оценили все кто пробовал, понравилась даже тем кто абсолютно не ест кисломолочную продукцию, а это однозначно многого стоит. Буду заказывать еще.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: